21:16 

An accidental marriage. Глава 5 "Как долго, повтори-ка?"

LisionoK3
"You Get So Alone at Times It Just Makes Sense" Charles Bukovsky
Название: An accidental marriage (Случайный брак)
Автор: fangirlandiknowit
Перевод: LisionoK3
Бета: _Kushina_
Пейринг: Наруто Узумаки/Учиха Саске
Рейтинг: NC-17
Жанр: романтика, юмор
Размер: макси
Состояние: фик закончен - 42 главы + эпилог; Перевод в процессе.
Дисклеймер: персонажи заимствованы
Предупреждение: ООС, AU
Размещение: запрещено
Разрешение на перевод: получено
Саммари: Каким-то образом Учиха Саске делает предложение своему надоедливому соседу, и к его великому огорчению семья Саске поверила и теперь думает, что все это правда! Что же ему теперь делать? Станет ли этот случайный брак его скорой кончиной, или же нечто большее ожидает их впереди?
Ссылка на оригинал: www.fanfiction.net/s/8717897/5/An-accidental-ma...


Глава 5 "Как долго, повтори-ка?"



Саске наблюдал за стонущим над столом придурком. И вот за него он собирался выходить замуж? Он сам никогда не надеялся жениться по любви и жить счастливо, но все же. За идиота? Серьезно!? Парень и капли не сочувствовал бормочущей размазне за его столом – да, его столом, который он купил и которым любезно позволил пользоваться Наруто – потому как, если уж кто и был жертвой во всей этой истории, ею оказался именно он. А затем Наруто удалось вывести его еще сильнее.

- Это все ты виноват! – кричал он на Саске, едва оторвавши голову от темно коричневой поверхности, тыча пальцем. – Просто скажи своей чокнутой семейке, что люди ошиблись, и Сай напился, и ему все приснилось или еще какую-нибудь чушь!

- Ты думаешь, Я ХОЧУ выйти за тебя? Поверь мне, кретин, если бы существовала возможность избежать будущего дерьма и при этом не опозорить честь моей фамилии, потерять половину моего состояния и должность в Корпорации Учиха, на которую я надеюсь и которой жажду, подобный разговор не происходил бы! – парень перестал кричать, переводя дыхание. Этот идиот снова был причиной его головной боли. Бровь Наруто взметнулась вверх.

- Потеряешь половину своего состояния? Какого черта?

- Ты слышал меня. Если правда раскроется, я стану изгоем на всю свою оставшуюся жизнь, как любезно выразился мой брат. Предметом насмешек для всей семьи.

Во время монолога Саске смотрел на Наруто с запредельной ненавистью и поморщился. Семья была ему очень важна. Он бы сделал все что угодно, чтобы порадовать их, выглядеть лучшим в их глазах, заставить гордится им. Настолько важна, что решился выйти за этого кретина, которого сейчас ненавидел всеми фибрами души. Наполовину побежденный, блондин застонал. Что может, так или иначе, обыкновенный представитель низшего слоя общества сопоставить могущественному клану Учиха?

- Но Саскеее… - проскулил Наруто, - мы же не можем провести всю нашу жизнь вместе, ведь правда?

Учиха какое-то время неотрывно смотрел на блондина.

- Нет, этому определенно не бывать. Но два года замужней жизни, как минимум, плюс приблизительно полгода как обрученные. Или же пока моя бабушка не отойдет в мир иной, но я убежден, она протянет больше двух лет. – «Вследствие чего у нас могут возникнуть новые проблемы». - мысленно добавил парень. Бессмысленно переживать о будущем в данный момент.

- Ты предлагаешь мне провести два с половиной года вместе с тобой? – встревожено спросил Наруто. Ситуация ужаснее, чем когда он годами бегал за Сакурой и получал сотню тумаков в день.

- Ты уже прожил два с половиной года со мной. И я не собираюсь разыгрывать влюбленных голубков. – Саске посмотрел с таким выражением лица, будто съел нечто тошнотворное, всего лишь озвучив предложение. – Ты ведешь себя достойно перед моей семьей, посещаешь семейные сборища, взамен я не убиваю тебя. Условия не подлежат обсуждению.

Наруто с недоверием глянул на парня, он сомневался, что данный уговор сработает, попытался найти погрешности, но разумные идеи в голову не лезли. Потому как в действительности, что вы можете сказать человеку, с которым, по вине случайности, вынуждены заключить брак.

- Одевайся. – неожиданно сказал Саске.

О, возможно вот что бы вы сказали.

- Почему? – ответил Наруто.

- Потому, я должен представить тебя моим родственникам. Разумеется, официальная вечеринка в честь помолвки состоится через несколько недель, но ты понял, о чем я. Постарайся не слишком сильно меня опозорить.

На этом наследник Учиха поднялся и тихо покинул комнату, вероятно, уложить свои волосы. Если и была вещь в Саске, которая надрывно голосила "ГЕЙ", то ею непременно можно считать то количество времени, которое потрачено на укладку волос. Но Саске был натуралом, как он сам утверждал. В тоже время Наруто был геем и подобные вещи беспокоили его меньше всего. Его врожденное очарование придавало ему уверенности в своих силах. Но, безусловно, не так часто он им пользовался, чтобы заработать вчерашний комментарий Кибы.

Вот дерьмо. Его только что осенило. Два с половиной года с Саске означало два с половиной года без секса? Живот скрутило неприятным спазмом от осенившей сознание догадки. Узумаки определенно не был местной шлюхой, но…целибат? Он жестоко поклялся самому себе больше никогда, да ни за что на свете, не свяжется с Учихами снова. Если бы только это спасло его.


@темы: An accidental marriage, NC-17, Наруто/Саске, Переводы, Фанфики

URL
   

Дневник LOVE- LISA

главная